Obstsalat mit Marshmallows
Zutaten
6
Portionen
Apfel
Nektarinen (300 g)
Netzmelone (500 g)
El El Limettensaft
g g grüne kernlose Weintrauben
g g Brombeeren
El El Akazienhonig
g g Marshmallows
Zubereitung
-
Apfel, Nektarinen und Melone vierteln, entkernen, in 1 cm große Stücke schneiden und in einer großen Schüssel mit Limettensaft mischen.
-
Trauben von den Stielen zupfen, Beeren verlesen, je nach Größe halbieren und zum Obst in die Schüssel geben. Obstsalat mit Honig süßen.
-
6 dünne, feste Stöcke jeweils an einer Seite mit einem Messer anspitzen. Je 3 Marshmallows aufspießen. Unter ständigem Drehen 3-4 Min. über der heißen Glut, aber nicht direkt über den Flammen, braun rösten. Marshmallows zusammen mit dem Obstsalat servieren.