Obstsalat mit Marshmallows

3
Aus Für jeden Tag 9/2009
Kommentieren:
Obstsalat mit Marshmallows
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Apfel
  • 3 Nektarinen (300 g)
  • 1 Netzmelone (500 g)
  • 2 El Limettensaft
  • 200 g grüne kernlose Weintrauben
  • 150 g Brombeeren
  • 1 El Akazienhonig
  • 300 g Marshmallows

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 264 kcal
Kohlenhydrate: 60 g
Eiweiß: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Apfel, Nektarinen und Melone vierteln, entkernen, in 1 cm große Stücke schneiden und in einer großen Schüssel mit Limettensaft mischen.
  • Trauben von den Stielen zupfen, Beeren verlesen, je nach Größe halbieren und zum Obst in die Schüssel geben. Obstsalat mit Honig süßen.
  • 6 dünne, feste Stöcke jeweils an einer Seite mit einem Messer anspitzen. Je 3 Marshmallows aufspießen. Unter ständigem Drehen 3-4 Min. über der heißen Glut, aber nicht direkt über den Flammen, braun rösten. Marshmallows zusammen mit dem Obstsalat servieren.