VG-Wort Pixel

Obstsalat mit Marshmallows

Für jeden Tag 9/2009
Obstsalat mit Marshmallows
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 264 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Apfel

3

Nektarinen (300 g)

1

Netzmelone (500 g)

2

El El Limettensaft

200

g g grüne kernlose Weintrauben

150

g g Brombeeren

1

El El Akazienhonig

300

g g Marshmallows

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Apfel, Nektarinen und Melone vierteln, entkernen, in 1 cm große Stücke schneiden und in einer großen Schüssel mit Limettensaft mischen.
  2. Trauben von den Stielen zupfen, Beeren verlesen, je nach Größe halbieren und zum Obst in die Schüssel geben. Obstsalat mit Honig süßen.
  3. 6 dünne, feste Stöcke jeweils an einer Seite mit einem Messer anspitzen. Je 3 Marshmallows aufspießen. Unter ständigem Drehen 3-4 Min. über der heißen Glut, aber nicht direkt über den Flammen, braun rösten. Marshmallows zusammen mit dem Obstsalat servieren.