Apfelbowle

24
Aus Für jeden Tag 9/2009
Kommentieren:
Apfelbowle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 4 Beutel Früchtetee
  • 600 ml klarer Apfelsaft
  • 2 El Akazienhonig
  • 2 Äpfel
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 2 Blätter Minze

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 97 kcal
Kohlenhydrate: 21 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 4 Beutel Früchtetee mit 600 ml kochendem Wasser aufbrühen, 8-10 Minuten ziehen lassen und abkühlen lassen. Tee mit 600 ml klarem Apfelsaft mischen und mit 2-3 El Akazienhonig süßen.
  • 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelstücke mit 2 Tl Zitronensaft mischen.
  • Apfelstücke und je 2-3 Blätter Minze auf 6 Gläser oder Flaschen verteilen und mit der Früchtetee-Apfelsaft-Mischung aufgießen. Je nach Wetterlage kann die Bowle kalt oder heiß serviert werden.
nach oben