Apfelbowle

Apfelbowle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 97 kcal, Kohlenhydrate: 21 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

Beutel Beutel Früchtetee

ml ml Apfelsaft (klar)

El El Akazienhonig

Äpfel

Tl Tl Zitronensaft

Blatt Blätter Minze

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 4 Beutel Früchtetee mit 600 ml kochendem Wasser aufbrühen, 8-10 Minuten ziehen lassen und abkühlen lassen. Tee mit 600 ml klarem Apfelsaft mischen und mit 2-3 El Akazienhonig süßen.
  2. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelstücke mit 2 Tl Zitronensaft mischen.
  3. Apfelstücke und je 2-3 Blätter Minze auf 6 Gläser oder Flaschen verteilen und mit der Früchtetee-Apfelsaft-Mischung aufgießen. Je nach Wetterlage kann die Bowle kalt oder heiß serviert werden.