Gebackener Schafskäse
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln (mittelgroß)
Tomaten (mittelgroß, ca. 300 g)
Salz
Pfeffer
g g Schafskäse (aus der Salzlake)
El El Olivenöl
Stiel Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
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Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
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Zwiebeln und Tomaten abwechselnd in 2 Portionsförmchen oder eine Auflaufform (20 x 15 cm) schichten. Mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen.
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Schafskäse abtropfen lassen, in 2 Portionen teilen und auf das Gemüse geben. Olivenöl darüberträufeln.
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Im heißen Ofen bei 240 Grad (Umluft 220 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldbraun überbacken.Mit Petersilienblättchen bestreuen.
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Mit grob gezupften Petersilienblättchen bestreut servieren.