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Ouzo-Bällchen

Für jeden Tag 9/2009
Ouzo-Bällchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 58 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
16
Portionen
1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

Scheibe Scheiben Toastbrot

6

El El Ouzo

300

g g Rinderhackfleisch

5

El El Minze (gehackt)

Salz

Pfeffer

2

El El Öl


Zubereitung

  1. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Scheibe Toastbrot fein würfeln und mit 6 EL Ouzo beträufeln. 300 g Rinderhack mit Toastbrotwürfeln, 5 El gehackter Minze, Salz und Pfeffer verkneten.
  2. Aus der Masse 16 Bällchen formen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum bei mittlerer Hitze 6-7 Min. braten.