Ouzo-Bällchen

23
Aus Für jeden Tag 9/2009
Kommentieren:
Ouzo-Bällchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 16 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 6 El Ouzo
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 5 El Minze, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 58 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Scheibe Toastbrot fein würfeln und mit 6 EL Ouzo beträufeln. 300 g Rinderhack mit Toastbrotwürfeln, 5 El gehackter Minze, Salz und Pfeffer verkneten.

  • Aus der Masse 16 Bällchen formen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum bei mittlerer Hitze 6-7 Min. braten.