Schafskäsecreme
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
g g entsteinte schwarze Oliven
g g cremigen Schafskäse
g g Sahnejoghurt
El El Schlagsahne
El El Petersilie (gehackt)
Tl Tl Thymian (gehackt)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Salz
Zubereitung
-
1 Knoblauchzehe und 50 g entsteinte schwarze Oliven hacken.
-
100 g cremigen Schafskäse, 100 g Sahnejoghurt, 3 El Schlagsahne, 4 El gehackte Petersilie, 2 Tl gehackter Thymian, 2 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale, Pfeffer, 1/2 Tl Zucker und Knoblauch pürieren. Oliven unterrühren und evtl. mit etwas Salz würzen.