Schafskäsecreme

Schafskäsecreme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehe

g g entsteinte schwarze Oliven

g g cremigen Schafskäse

g g Sahnejoghurt

El El Schlagsahne

El El Petersilie (gehackt)

Tl Tl Thymian (gehackt)

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Pfeffer

Tl Tl Zucker

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe und 50 g entsteinte schwarze Oliven hacken.
  2. 100 g cremigen Schafskäse, 100 g Sahnejoghurt, 3 El Schlagsahne, 4 El gehackte Petersilie, 2 Tl gehackter Thymian, 2 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale, Pfeffer, 1/2 Tl Zucker und Knoblauch pürieren. Oliven unterrühren und evtl. mit etwas Salz würzen.