Paprikamus
Zutaten
4
Portionen
Aubergine
Tl Tl Öl
rote Paprikaschoten
Zwiebel
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
El El Tomatenmark
El El Gemüsebrühe
Zitronensaft (nach Belieben)
Zubereitung
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1 Aubergine halbieren, die Schnittflächen mit je 1 Tl Öl bestreichen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. 2 rote Paprikaschoten zum Grillen vorbereiten und zu den Auberginen auf das Blech legen. Auberginen und Paprika zusammen grillen, Paprika häuten. Das Auberginenfleisch mit einem Esslöffel von der Haut lösen.
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1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Paprika und Auberginenfleisch fein hacken.
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4 El Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. 2 Tl rosenscharfes Paprikapulver und 1 El Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Paprika- und Auberginenfleisch zugeben, 5 El Gemüsebrühe zugießen. Bei milder Hitze 10 Min. einkochen. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen.