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Paprika-Salsa

Für jeden Tag 9/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 221 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

gelbe Paprikaschoten

grüne Pfefferschote

Schalotte

Stiel Stiele Koriandergrün

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

El El Limettensaft

Salz

Prise Prisen Zucker

El El Öl

Scheibe Scheiben Baguette

Knoblauchzehen

Korianderblättchen


Zubereitung

  1. 2 gelbe Paprikaschoten und 1 grüne Pfefferschote putzen und zusammen mit 1 Schalotte sehr fein würfeln. Die Blätter von 10 Stielen Koriandergrün fein hacken.
  2. Alles in einer Schüssel mischen und mit 2 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 4 El Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen. 5 El Öl untermischen.
  3. 12 Scheiben Baguette (1 cm dick) auf einen Rost legen und unter dem heißen Backofengrill bei 240 Grad auf der obersten Schiene auf jeder Seite ca. 1/2 Min. hellbraun rösten. Geröstete Brotscheiben mit 2-3 Knoblauchzehen einreiben und die Salsa darauf verteilen. Mit einigen Korianderblättchen bestreut sofort servieren.