Paprika-Salsa
Zutaten
4
Portionen
gelbe Paprikaschoten
grüne Pfefferschote
Schalotte
Stiel Stiele Koriandergrün
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
El El Limettensaft
Salz
Prise Prisen Zucker
El El Öl
Scheibe Scheiben Baguette
Knoblauchzehen
Korianderblättchen
Zubereitung
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2 gelbe Paprikaschoten und 1 grüne Pfefferschote putzen und zusammen mit 1 Schalotte sehr fein würfeln. Die Blätter von 10 Stielen Koriandergrün fein hacken.
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Alles in einer Schüssel mischen und mit 2 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 4 El Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen. 5 El Öl untermischen.
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12 Scheiben Baguette (1 cm dick) auf einen Rost legen und unter dem heißen Backofengrill bei 240 Grad auf der obersten Schiene auf jeder Seite ca. 1/2 Min. hellbraun rösten. Geröstete Brotscheiben mit 2-3 Knoblauchzehen einreiben und die Salsa darauf verteilen. Mit einigen Korianderblättchen bestreut sofort servieren.