Paprika-Salsa

0
Aus Für jeden Tag 9/2009
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 1 grüne Pfefferschote
  • 1 Schalotte
  • 10 Stiele Koriandergrün
  • 2 Tl abgeriebene Bio-Limettenschale
  • 4 El Limettensaft
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 5 El Öl
  • 12 Scheiben Baguette
  • 2 Knoblauchzehen
  • Korianderblättchen

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 221 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 gelbe Paprikaschoten und 1 grüne Pfefferschote putzen und zusammen mit 1 Schalotte sehr fein würfeln. Die Blätter von 10 Stielen Koriandergrün fein hacken.
  • Alles in einer Schüssel mischen und mit 2 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 4 El Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen. 5 El Öl untermischen.
  • 12 Scheiben Baguette (1 cm dick) auf einen Rost legen und unter dem heißen Backofengrill bei 240 Grad auf der obersten Schiene auf jeder Seite ca. 1/2 Min. hellbraun rösten. Geröstete Brotscheiben mit 2-3 Knoblauchzehen einreiben und die Salsa darauf verteilen. Mit einigen Korianderblättchen bestreut sofort servieren.