Melonen-Chutney

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Aus Für jeden Tag 9/2009
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Pfefferschote (je nach Schärfegrad mit oder ohne Kerne)
  • 10 g Ingwer, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El Öl
  • 800 g Wassermelone
  • Salz
  • 1 El Currypulver
  • Zucker
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g EW)
  • Saft von 1 Limette
  • 4 Stiele Koriandergrün
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    Zubereitung
  • Zwiebel, Pfefferschote und Ingwer fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einem Topf im heißen Öl andünsten. Melonenfleisch von der Schale schneiden, würfeln und 2 Min. mitdünsten. Mit Salz, Curry und 1 kräftigen Prise Zucker würzen. Tomaten und Limettensaft zugeben und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Korianderblättchen abzupfen und untermischen.Das Melonen-Chutney zu den Hähnchenkeulen servieren.