Melonen-Chutney
Zutaten
4
Portionen
rote Zwiebel
rote Pfefferschote (je nach Schärfegrad mit oder ohne Kerne)
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
El El Öl
g g Wassermelone
Salz
El El Currypulver
Zucker
Dose Dosen stückige Tomaten (400 g EW)
Saft von 1 Limette
Stiele Koriandergrün
Zubereitung
-
Zwiebel, Pfefferschote und Ingwer fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einem Topf im heißen Öl andünsten. Melonenfleisch von der Schale schneiden, würfeln und 2 Min. mitdünsten. Mit Salz, Curry und 1 kräftigen Prise Zucker würzen. Tomaten und Limettensaft zugeben und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Korianderblättchen abzupfen und untermischen.Das Melonen-Chutney zu den Hähnchenkeulen servieren.