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Melonen-Chutney

(1)

Für jeden Tag 9/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

rote Zwiebel

1

rote Pfefferschote (je nach Schärfegrad mit oder ohne Kerne)

10

g g Ingwer (frisch)

1

Knoblauchzehe

4

El El Öl

800

g g Wassermelone

Salz

1

El El Currypulver

Zucker

1

Dose Dosen stückige Tomaten (400 g EW)

Saft von 1 Limette

4

Stiele Koriandergrün

Zubereitung

  1. Zwiebel, Pfefferschote und Ingwer fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einem Topf im heißen Öl andünsten. Melonenfleisch von der Schale schneiden, würfeln und 2 Min. mitdünsten. Mit Salz, Curry und 1 kräftigen Prise Zucker würzen. Tomaten und Limettensaft zugeben und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Korianderblättchen abzupfen und untermischen.Das Melonen-Chutney zu den Hähnchenkeulen servieren.
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