Auberginen-Carpaccio
Zutaten
4
Portionen
Aubergine (ca. 250 g)
Salz
El El Zitronensaft
El El Honig (flüssig)
El El gutes Olivenöl
Pfeffer
g g Rauke
g g Parmesan
Zubereitung
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Aubergine mit einer Gabel rundum einstechen. Die Aubergine in kochendem Salzwasser 4-5 Min. garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Im Gefrierfach 10-15 Min. kühlen.
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Zitronensaft, Honig, Olivenöl und etwas Salz kräftig verrühren.
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Aubergine in dünne Scheiben schneiden, auf eine gekühlte Platte legen und für weitere 5-10 Min. ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln, salzen und pfeffern. Rauke grob schneiden und über den Auberginenscheiben verteilen. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.