Tagliata

Tagliata
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Roastbeef (am Stück)

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

g g Pecorino

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fleisch von allen Seiten mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Grillpfanne sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin bei starker Hitze von beiden Seiten scharf anbraten.
  3. Im heißen Ofen bei 140 Grad (Umluft 120 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. garen. Anschließend 5 Min. ruhen lassen.
  4. 1 Stück Pecorino in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  5. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Walnuss- Pesto darübergeben und mit Pecorino bestreuen.

Mehr Rezepte