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Tomatensalat

Für jeden Tag 9/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g gemischte Tomaten (z. B. Strauchtomaten, gelbe Tomaten, Kirschtomaten, Vierländer Platte, grüne Tomaten)

Salz

Zucker

1

El El Crème fraîche

1

Tl Tl Rotweinessig

4

Stiel Stiele Majoran

1

El El Olivenöl

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden. Tomaten klein schneiden, auf eine Servierplatte geben und mit Salz und Zucker würzen.
  2. Crème fraîche mit Essig und 1 El Wasser mischen und die Tomaten damit beträufeln.
  3. Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Tomatensalat mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen und mit Majoranblättchen bestreut servieren.