Hähnchen-Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Zucchini (250 g)
rote Paprikaschote (200 g)
rote Zwiebel
Knolle Knollen Knoblauch (jung)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zweig Zweige Rosmarin
El El Zitronensaft
g g gegartes Hähnchenfleisch
Radicchio di Treviso (oder Radicchio)
Stiel Stiele Basilikum
Baguette
Zubereitung
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Zucchini putzen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel in Spalten, Knoblauchknolle in Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf ein Blech geben, mit 3 El Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gemüse gleichmäßig auf dem Backblech ausbreiten und unter dem heißen Backofengrill bei 240 Grad auf der obersten Schiene 15-20 Min. grillen.
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Inzwischen Rosmarinnadeln abstreifen, fein hacken und mit Zitronensaft und 2 El Olivenöl in einer Schüssel mischen.
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Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden. Radicchio putzen. Die Hälfte der Basilikumblätter abzupfen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit dem Rosmarinöl mischen.
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Baguette waagerecht halbieren und die Schnittflächen mit je 1 El Olivenöl beträufeln. Unter dem heißen Ofengrill bei 240 Grad auf der mittleren Schiene 3-5 Min. rösten. Dann mit Radicchio und Hähnchenfleisch belegen, salzen und pfeffern. Übrige Basilikumblätter fein schneiden und zum Gemüse geben. Gemüsemischung auf dem Baguette verteilen und mit Basilikumblättern bestreut servieren.