Arancino - Orangenlikör

Arancino - Orangenlikör
Fertig in 30 Minuten plus 2 - 3 Wochen Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Italienisch, Getränke, Obst

Zutaten

Für
5
Flaschen

Bio-Orangen

Liter reiner Alkohol

Liter Wasser (evtl. mehr/weniger)

g g Zucker (evtl. mehr/weniger)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orangen waschen und trockentupfen. Mit dem Sparschäler die Schale ohne die weiße Innenhaut hauchdünn abschälen. Die Schalen in eine Flasche geben und mit dem Alkohol übergießen. Verschlossen ungefähr 2 - 3 Wochen mazerieren lassen.
  2. Wasser mit Zucker sprudelnd aufkochen, bis der Zucker gelöst ist, dann abkühlen lassen. Den Orangenschalenansatz in eine große 5 Liter Flasche filtern und die Zuckerlösung hinzugeben. Eiskalt genießen.