Sesam-Coleslaw mit Granatapfelkernen
Zutaten
4
Portionen
El El Salatcreme
Tl Tl grober Senf
El El Tahina
El El Rapsöl
g g Sahnejoghurt
Saft von 1 Limette
Salz
Pfeffer
Zucker
Spitzkohl
rote Zwiebel
Tl Tl Schwarzkümmel
El El Granatapfelkerne
Zubereitung
-
Für das Dressing Salatcreme, Senf, Tahina, Öl, Sahnejoghurt und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Spitzkohl putzen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Beides mit dem Dressing mischen und 30 Minuten ziehen lassen, ab und zu durchmischen. Schwarzkümmel und Granatapfelkerne kurz vor dem Servieren untermischen. Sesam-Coleslaw zu den Ofenkartoffeln servieren.