Sesam-Coleslaw mit Granatapfelkernen

Sesam-Coleslaw mit Granatapfelkernen
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 20 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

El El Salatcreme

Tl Tl grober Senf

El El Tahina

El El Rapsöl

g g Sahnejoghurt

Saft von 1 Limette

Salz

Pfeffer

Zucker

Spitzkohl

rote Zwiebel

Tl Tl Schwarzkümmel

El El Granatapfelkerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für das Dressing Salatcreme, Senf, Tahina, Öl, Sahnejoghurt und Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  2. Spitzkohl putzen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Beides mit dem Dressing mischen und 30 Minuten ziehen lassen, ab und zu durchmischen. Schwarzkümmel und Granatapfelkerne kurz vor dem Servieren untermischen. Sesam-Coleslaw zu den Ofenkartoffeln servieren.

Mehr Rezepte