Thai-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Ingwer (frisch)
g g Spitzkohl
g g Möhren
El El Öl
Salz
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
ml ml Gemüsebrühe
El El Erdnussbutter
g g chinesische Nudeln
El El Limettensaft
Tl Tl Sambalolek
g g Sojasprossen
El El Koriandergrün
Zubereitung
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Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Spitzkohl putzen, den Strunk herausschneiden und in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen und in dünne Stifte schneiden.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 2 Min. dünsten. Spitzkohl und Möhren zugeben, 4 Min. mitdünsten und salzen. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Erdnussbutter einrühren und die Sauce 2 Min. kochen.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Sauce mit Limettensaft und Sambal Olek abschmecken, mit den Sojasprossen und Nudeln vermengen und mit Koriander bestreut servieren.