Thai-Pasta

Thai-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 775 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

Knoblauchzehe

g g Ingwer (frisch)

g g Spitzkohl

g g Möhren

El El Öl

Salz

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

ml ml Gemüsebrühe

El El Erdnussbutter

g g chinesische Nudeln

El El Limettensaft

Tl Tl Sambalolek

g g Sojasprossen

El El Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Spitzkohl putzen, den Strunk herausschneiden und in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen und in dünne Stifte schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 2 Min. dünsten. Spitzkohl und Möhren zugeben, 4 Min. mitdünsten und salzen. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Erdnussbutter einrühren und die Sauce 2 Min. kochen.
  3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Sauce mit Limettensaft und Sambal Olek abschmecken, mit den Sojasprossen und Nudeln vermengen und mit Koriander bestreut servieren.