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Fusilli mit Rind und Pilzen

(27)

Für jeden Tag 10/2009
Nudeln mit Fleisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 786 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g braune Champignons

250

g g Rinder-Minutensteak

2

Zwiebeln

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Zucker

1

Zweig Zweige Rosmarin

2

El El Aceto balsamico

100

ml ml Rotwein

150

ml ml Fleischbrühe

200

g g Fusilli

1

El El Butter (kalt)

Zubereitung

  1. Pilze putzen, je nach Größe halbieren. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. Pilze in 2 El heißem Öl rundherum 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Erneut 2 El Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch 2 Min. kräftig anbraten, salzen und pfeffern und ebenfalls herausnehmen. Zwiebeln und Rosmarin in die Pfanne geben und 2 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Zucker bestreuen und 1 Min. karamellisieren. Mit Aceto balsamico, Wein und Brühe ablöschen und 5 Min. einkochen.
  3. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Pilze und Fleisch in die Sauce geben und 1 Min. erhitzen. Die kalte Butter zur Bindung in die heiße Sauce rühren. Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen.
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