Fusilli mit Rind und Pilzen
Zutaten
2
Portionen
g g braune Champignons
g g Rinder-Minutensteak
Zwiebeln
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Zweig Zweige Rosmarin
El El Aceto balsamico
ml ml Rotwein
ml ml Fleischbrühe
g g Fusilli
El El Butter (kalt)
Zubereitung
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Pilze putzen, je nach Größe halbieren. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
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Pilze in 2 El heißem Öl rundherum 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Erneut 2 El Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch 2 Min. kräftig anbraten, salzen und pfeffern und ebenfalls herausnehmen. Zwiebeln und Rosmarin in die Pfanne geben und 2 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Zucker bestreuen und 1 Min. karamellisieren. Mit Aceto balsamico, Wein und Brühe ablöschen und 5 Min. einkochen.
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Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Pilze und Fleisch in die Sauce geben und 1 Min. erhitzen. Die kalte Butter zur Bindung in die heiße Sauce rühren. Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen.