Kartoffelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
Salz
Eier
kleine Gewürzgurken
El El Schmand
El El Schlagsahne
Tl Tl grober Senf
El El Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
Stiel Stiele Dill
g g Pfeffermakrelenfilets
Zubereitung
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Kartoffeln in kochendem Salzwasser 20 Min. garen, abgießen, noch warm pellen und in 1 1/2 cm große Stücke schneiden.
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Eier in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen, 10-12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Gurken in Scheiben schneiden.
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Schmand, Sahne, Senf, Zitronensaft und die Hälfte der Eier mit 2-3 El Gurkenwasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Kartoffeln und Gurken mit der Sauce vermengen und mind. 30 Min. ziehen lassen.
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Dill grob hacken und mit dem restlichen Ei mischen. Fisch in Stücke schneiden. Salat evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit der Dill-Ei-Mischung bestreuen und mit Pfeffermakrele servieren.