Dicker Pfannkuchen

Dicker Pfannkuchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 560 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier

ml ml Milch

Prise Prisen Salz

g g Zucker

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

g g Mehl

El El Butterschmalz

Zwetschgenkompott: (siehe Rezept unten)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Salz, Zucker und Bourbon-Vanillezucker verrühren. Mehl zufügen und unterrühen, bis ein glatter Teig entstanden ist.
  2. In einer beschichteten Pfanne (20 cm Durchmesser ) 1/2 El Butterschmalz erhitzen. Die Hälfte Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und bei geringer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Pfannkuchen warm stellen. Nochmals 1/2 El Butterschmalz erhitzen und aus dem restlichen Teig einen zweiten Pfannkuchen backen. Mit etwas Zucker bestreuen und mit Zwetschgenkompott (siehe Rezept unten) servieren.

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