Klassischer Grießbrei

39
Aus Für jeden Tag 10/2009
Kommentieren:
Klassischer Grießbrei
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 0.5 Bio-Zitrone
  • 40 g Zucker
  • 40 g Grieß

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 297 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Milch, Sahne, abgeriebene Schale der Bio-Zitrone und Zucker aufkochen.
  • Unter ständigem Rühren Grieß einrieseln lassen, Masse bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln.
  • Grießbrei unter gelegentlichem Rühren lauwarm abkühlen lassen. Mit Zwetschgenkompott (siehe Rezept: Zwetschgenkompott) servieren.