Mascarpone-Parfait
Zutaten
4
Portionen
Vanilleschote
g g Mascarpone
g g Sahnejoghurt
ml ml Schlagsahne
El El Puderzucker
g g Kokoszwieback
Zubereitung
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Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit dem Messer herauskratzen. Vanillemark mit Mascarpone, Sahnejoghurt, 3 El Schlagsahne und Puderzucker kräftig verrühren.
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Restliche Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.
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2 Scheiben Kokos-Zwieback fein zerbröseln und in 4 Tassen oder Förmchen (à 200 ml Inhalt) verteilen. Die Mascarponemasse darüber geben und mind. 2 Std. einfrieren. 20 Min. vor demm Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit Zwetschgenkompott (siehe Rezept: Zwteschgenkompott) servieren.