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Salat mit Walnuss-Vinaigrette

Für jeden Tag 10/2009
Salat mit Walnuss-Vinaigrette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Walnusskerne

150

g g Tomaten

1

Bund Bund Rauke

2

El El Obstessig

5

El El Öl

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

80

g g Bratenaufschnitt

Zubereitung

  1. Walnusskerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Das kleine Bund Rauke waschen und trockenschleudern.
  2. Obstessig, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren. Walnüsse zugeben. Tomaten mit Bratenaufschnitt und der Rauke auf zwei Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
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