Bulgur-Salat
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Öl
g g Bulgur
ml ml Gemüsebrühe
g g Walnusskerne
Stiel Stiele Thymian
Radicchio
El El Weißweinessig
El El Honig
Salz
Pfeffer
g g Ziegenkäse (Rolle)
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln und in 3 El Öl glasig dünsten. Bulgur zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen, einmal aufkochen und den Topf vom Herd ziehen. Zugedeckt 20 Min. quellen, dann offen abkühlen lassen.
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Walnüsse ohne Fett farblos rösten. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Radicchio waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Essig, 2 El Wasser, 3 El Öl, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Erst den Bulgur, dann die übrigen Zutaten untermischen.
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Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und kurz vorm Servieren unter den Salat mischen.