Leberwursttaler

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Aus Für jeden Tag 10/2009
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Leberwursttaler
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Zutaten

Für 12 Portionen
  • 12 Pumpernickeltaler
  • 100 g Kalbsleberwurst
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 El Öl
  • 2 El Röstzwiebeln
  • 2 El Schnittlauch, in Röllchen

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 114 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Pumpernickeltaler mit der Kalbsleberwurst bestreichen.
  • Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, fein würfeln und mit Zitronensaft mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelwürfel 2-3 Min. dünsten. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  • Apfelstücke kurz abkühlen lassen, mit Röstzwiebeln mischen und auf den Leberwursttalern verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.