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Leberwursttaler

(4)

Für jeden Tag 10/2009
Leberwursttaler
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 114 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
12
Portionen
12

Pumpernickeltaler

100

g g Kalbsleberwurst

1

säuerlicher Apfel

1

Tl Tl Zitronensaft

1

El El Öl

2

El El Röstzwiebeln

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Pumpernickeltaler mit der Kalbsleberwurst bestreichen.
  2. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, fein würfeln und mit Zitronensaft mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelwürfel 2-3 Min. dünsten. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Apfelstücke kurz abkühlen lassen, mit Röstzwiebeln mischen und auf den Leberwursttalern verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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