Leberwursttaler

Leberwursttaler
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 114 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Pumpernickeltaler

g g Kalbsleberwurst

säuerlicher Apfel

Tl Tl Zitronensaft

El El Öl

El El Röstzwiebeln

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pumpernickeltaler mit der Kalbsleberwurst bestreichen.
  2. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, fein würfeln und mit Zitronensaft mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelwürfel 2-3 Min. dünsten. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Apfelstücke kurz abkühlen lassen, mit Röstzwiebeln mischen und auf den Leberwursttalern verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Mehr Rezepte