Traubenpudding
Zutaten
2
Portionen
g g kernlose Weintrauben
ml ml Weißwein
ml ml heller Traubensaft
Pk. Pk. Vanillezucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale
Tl Tl Zitronensaft
El El Vanillepuddingpulver
Zubereitung
-
Blaue und weiße Weintrauben gründlich waschen und von den Stielen zupfen. Weißwein und Traubensaft in einen Topf geben. 6 EL davon beiseite stellen und mit Vanillepuddingpulver verrühren.
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Weintrauben, Vanillezucker, Zitronenschale (unbehandelt) und Zitronensaft zufügen und aufkochen. 3 Minuten dünsten. Topf beiseite stellen. Angerührtes Vanillepuddingpulver unter Rühren zufügen. Noch einmal kurz aufkochen. In Portionsschälchen füllen, abkühlen lassen. Dazu passt geschlagene Sahne.