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Traubenpudding

(11)

Für jeden Tag 10/2009
Traubenpudding
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g kernlose Weintrauben

150

ml ml Weißwein

100

ml ml heller Traubensaft

1

Pk. Pk. Vanillezucker

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale

4

Tl Tl Zitronensaft

2

El El Vanillepuddingpulver

Zubereitung

  1. Blaue und weiße Weintrauben gründlich waschen und von den Stielen zupfen. Weißwein und Traubensaft in einen Topf geben. 6 EL davon beiseite stellen und mit Vanillepuddingpulver verrühren.
  2. Weintrauben, Vanillezucker, Zitronenschale (unbehandelt) und Zitronensaft zufügen und aufkochen. 3 Minuten dünsten. Topf beiseite stellen. Angerührtes Vanillepuddingpulver unter Rühren zufügen. Noch einmal kurz aufkochen. In Portionsschälchen füllen, abkühlen lassen. Dazu passt geschlagene Sahne.
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