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Graupeneintopf

Für jeden Tag 10/2009
Graupeneintopf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 829 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 58 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Zwiebeln

500

g g Schneidebohnen

200

g g Cabanossi

2

El El Butter

100

g g Graupen

1

l l Gemüsebrühe

4

El El gehacktes Bohnenkraut

5

El El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln. Bohnen putzen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Kabanossi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Butter erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Graupen zufügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 25 Minuten kochen.
  3. Schneidebohnen, Cabanossi und die Hälfte des Bohnenkrauts zufügen und 12-15 Minuten weiterkochen. Mit Petersilie und restlichem Bohnenkraut bestreut servieren.