Graupeneintopf

Graupeneintopf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 829 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 58 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebeln

g g Schneidebohnen

g g Cabanossi

El El Butter

g g Graupen

l l Gemüsebrühe

El El gehacktes Bohnenkraut

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln. Bohnen putzen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Kabanossi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Butter erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Graupen zufügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 25 Minuten kochen.
  3. Schneidebohnen, Cabanossi und die Hälfte des Bohnenkrauts zufügen und 12-15 Minuten weiterkochen. Mit Petersilie und restlichem Bohnenkraut bestreut servieren.

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