Eier in Kapern-Senf-Sauce
Zutaten
2
Portionen
Eier
El El Butter
El El Mehl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El scharfer Senf
El El Kapern
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Eier in kochendem Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen.
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Inzwischen Butter erhitzen. Mehl zufügen und glatt rühren. Mehl im Fett 2-3 Min. unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Unter Rühren bei milder Hitze ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
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Senf und Kapern zugeben, verrühren und nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt die Sauce. Eier abschrecken, pellen und mit der Sauce und Kresse servieren.