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Eier in Kapern-Senf-Sauce

(31)

Für jeden Tag 10/2009
Eier in Kapern-Senf-Sauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 560 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Eier

2

El El Butter

0.5

El El Mehl

150

ml ml Gemüsebrühe

150

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Zucker

2

El El scharfer Senf

3

El El Kapern

1

Beet Beete Kresse

Zubereitung

  1. Eier in kochendem Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen.
  2. Inzwischen Butter erhitzen. Mehl zufügen und glatt rühren. Mehl im Fett 2-3 Min. unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Unter Rühren bei milder Hitze ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
  3. Senf und Kapern zugeben, verrühren und nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt die Sauce. Eier abschrecken, pellen und mit der Sauce und Kresse servieren.
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