Eier in Kapern-Senf-Sauce
Zutaten
Eier
El El Butter
El El Mehl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El scharfer Senf
El El Kapern
Beet Beete Kresse
Zubereitung
-
Eier in kochendem Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen.
-
Inzwischen Butter erhitzen. Mehl zufügen und glatt rühren. Mehl im Fett 2-3 Min. unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Unter Rühren bei milder Hitze ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
-
Senf und Kapern zugeben, verrühren und nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt die Sauce. Eier abschrecken, pellen und mit der Sauce und Kresse servieren.
Diesen Inhalt teilen