Mohn-Ingwer-Gnocchi

10
Aus Für jeden Tag 10/2009
Kommentieren:
Mohn-Ingwer-Gnocchi
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 30 g Ingwer, frisch
  • 2 El Butter
  • 3 El Mohn
  • 300 g Gnocchi

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ingwer schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Ingwer darin andünsten. Mohn zugeben und kurz darin schwenken.
  • Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in der Ingwer-Butter schwenken.