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Gemüserösti

Für jeden Tag 10/2009
Gemüserösti
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Suppengrün

Eier

El El Mehl

Salz

Pfeffer

El El Butterschmalz


Zubereitung

  1. Das Bund Suppengrün putzen bzw. schälen. Möhren und Sellerie in feine Streifen hobeln. Porree in feine Streifen schneiden.
  2. Eier in eine Schüssel geben. Mit Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüsestreifen untermischen.
  3. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüsemasse esslöffelweise hineingeben und auf jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun backen.