Schweinefilet mit Pfifferlingen
Zutaten
2
Portionen
Schweinefilet
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Pfifferlinge
El El Butterschmalz
ml ml Schlagsahne
ml ml Fleischbrühe
El El gehackter Majoran
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in schräge Ringe schneiden.
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Pfifferlinge putzen. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit 2 - 3 El Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 3-4 Min. einkochen lassen.
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1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilets rundherum ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, pfeffer und 1 El Majoran würzen. Mit dem Pfifferlingrahm servieren.