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Schweinefilet mit Pfifferlingen

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Für jeden Tag 10/2009
Schweinefilet mit Pfifferlingen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 626 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Schweinefilet

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

250

g g Pfifferlinge

2

El El Butterschmalz

200

ml ml Schlagsahne

150

ml ml Fleischbrühe

3

El El gehackter Majoran

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in schräge Ringe schneiden.
  2. Pfifferlinge putzen. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit 2 - 3 El Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 3-4 Min. einkochen lassen.
  3. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilets rundherum ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, pfeffer und 1 El Majoran würzen. Mit dem Pfifferlingrahm servieren.
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