Kürbis-Lamm-Topf
Zutaten
4
Portionen
kg kg Lammgulasch
Zwiebeln
El El Olivenöl
ml ml Lamm-Fond
ml ml Weißwein
g g Ingwer
g g Kürbispüree
rote Paprikaschote
Tomaten
g g Kürbis (Butternut oder Hokkaido)
Chilischoten (getrocknet)
Tl Tl Koriandersaat
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zimt
Dose Dosen Maiskörner
Crème fraîche
Zubereitung
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Zwiebeln würfeln, im Olivenöl andünsten. Lammfleisch eventuell noch etwas kleiner schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Weißwein und Lamm-Fond ablöschen.
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Ingwer kleinhacken, Paprika in kleine Würfel schneiden, Tomaten ebenfalls würfeln. Alles zum Lammfleisch geben. Kürbispüree zufügen. Chilischote und Koriander im Mörser zerkleinern und zufügen. Alles etwa 1 Stunde leicht kochen lassen. Es macht auch nichts, das Lammfleisch etwas länger garen zu lassen.
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Dann Kürbiswürfel zufügen und nochmals etwa 10 Minuten garen. Mais untermischen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. MIt Crème fraîche und Weißbrot servieren.