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Kürbis-Lamm-Topf

Kürbis-Lamm-Topf
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

kg kg Lammgulasch

Zwiebeln

El El Olivenöl

ml ml Lamm-Fond

ml ml Weißwein

g g Ingwer

g g Kürbispüree

rote Paprikaschote

Tomaten

g g Kürbis (Butternut oder Hokkaido)

Chilischoten (getrocknet)

Tl Tl Koriandersaat

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zimt

Dose Dosen Maiskörner

Crème fraîche


Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln, im Olivenöl andünsten. Lammfleisch eventuell noch etwas kleiner schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Weißwein und Lamm-Fond ablöschen.
  2. Ingwer kleinhacken, Paprika in kleine Würfel schneiden, Tomaten ebenfalls würfeln. Alles zum Lammfleisch geben. Kürbispüree zufügen. Chilischote und Koriander im Mörser zerkleinern und zufügen. Alles etwa 1 Stunde leicht kochen lassen. Es macht auch nichts, das Lammfleisch etwas länger garen zu lassen.
  3. Dann Kürbiswürfel zufügen und nochmals etwa 10 Minuten garen. Mais untermischen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. MIt Crème fraîche und Weißbrot servieren.