Kürbis-Papaya-Suppe
Zutaten
8
Portionen
kg kg Butternutkürbis
große Papayas
Zwiebeln
El El Olivenöl
Tl Tl Curry
Tl Tl Berbere
ml ml Wasser
Orangen (Saft davon)
ml ml Kokosmilch
ml ml Sahne
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Pinienkerne
El El Kürbiskerne
El El Sesam
Koriandergün
Zubereitung
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Kürbis schälen und würfeln. Papaya schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel hacken und im Olivenöl andünsten. Kürbis und Papaya zugeben.
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Orangen auspressen, den Saft und das Wasser dazugeben. Curry, Berbere und Salz zufügen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Kürbis und Papaya weich sind.
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In einer Pfanne Pinienkerne, Kürbiskerne und Sesam ohne Fettzugabe anrösten. Die Suppe pürieren, Kokosmilch und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander hacken über die Suppe streuen. Kernmischung zur Suppe reichen.