Rote Bete-Kürbis-Frischkost

Rote Bete-Kürbis-Frischkost
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Rote Bete (à 150 g)

Boskop

g g Kürbisfleisch (z. B. Moschuskürbis oder Hokkaido)

El El Zitronensaft

El El Sahne

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

El El Kokosraspel

Orange

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote Bete, Apfel und Kürbis auf der Kastenreibe fein reiben. Zitronensaft mit Sahne verrühren, je nach Geschmack auch mehr Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Kokosraspeln zum Salat geben und untermischen. Zum Schluss Orangenfilets unterheben.