Möhren-Fisch-Ragout
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
g g Möhren
g g Butter
Salz
Pfeffer
l l Gemüsebrühe
l l Sahne
Bund Bund Frühlingszwiebeln
El El Speisestärke
Zitrone, Saft ausgepresst
g g Kabeljaufilet
Bund Bund Dill
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen und vierteln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse in der Butter etwas andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne dazugeben und ca. 12-15 Minuten garen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und dazugeben, 5 Minuten mitgaren lassen.
-
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zufügen. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und 5 Minuten gar ziehen lassen. Nach Wunsch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill hacken und unterziehen.