Anzeige
Anzeige

Möhren-Fisch-Ragout

(2)

Möhren-Fisch-Ragout
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
700

g g Kartoffeln

700

g g Möhren

30

g g Butter

Salz

Pfeffer

0.5

l l Gemüsebrühe

0.25

l l Sahne

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

2

El El Speisestärke

1

Zitrone, Saft ausgepresst

500

g g Kabeljaufilet

1

Bund Bund Dill

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und vierteln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse in der Butter etwas andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne dazugeben und ca. 12-15 Minuten garen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und dazugeben, 5 Minuten mitgaren lassen.
  2. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zufügen. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und 5 Minuten gar ziehen lassen. Nach Wunsch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill hacken und unterziehen.
VG-Wort Pixel