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Süßes Gazpacho

Süßes Gazpacho
Fertig in 30 Minuten plus Abkühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 559 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen
20

g g Speisestärke

150

ml ml Wasser

500

ml ml Orangensaft

3

Gewürznelken

40

g g Honig (neutral)

0.5

Zitrone - davon die Schale

4

Scheibe Scheiben Toastbrot

30

g g Butter

30

g g Zucker

25

g g Pistazienkerne (gehackt)

200

g g Joghurt

150

g g Himbeeren

2

Avocados

4

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Stärke und Wasser verrühren. Orangensaft, Nelken und Zitronensaft mit Honig aufkochen. Die angerührte Stärke einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen.
  2. Toastbrot entrinden und klein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und bei milder Hitze goldbraun rösten. Zucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Pistazien dazugeben und kurz anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  3. Joghurt glattrühren. Avocados halbieren und die Steine entfernen, die Schale abschälen und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft pürieren.
  4. Die Nelken aus dem Saft herausnehmen und das Avocadopüree unterrühren. Gazpacho mit Joghurt beträufeln. Toastbrotwürfel und Himbeeren darauf streuen.
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