Süße Frühlingsrollen
Zutaten
6
Stücke
Blättchen Blättchen Frühlingsrollenteig
Für die Füllung
Banane
Apfel (klein)
große Karotte
El El Zitronensaft
Orange
g g tiefgefrorene Stachelbeeren
Zucker nach Geschmack
Fett zum Frittieren
Zubereitung
-
Den Frühlingsrollenteig auftauen lassen. Karotte und Apfel sehr fein raspeln, mit Zitrone beträufeln. Anschließend die Orange filetieren, in kleine Stücke schneiden und zur Apfel- Karottenmischung geben. Die Banane halbieren, vierteln und klein schneiden. Auch die Stachelbeeren vierteln und mit der Banane zur Mischung geben, die mit reichlich Zucker abgeschmeckt wird.
-
Die Frühlingsrollenblätter mit jeweils 1-2 Teelöffel der Mischung füllen und aufrollen. Jetzt die Seiten mit Wasser bepinseln, über die Füllung klappen und gut andrücken. Die Frühlingsrollen im Fett goldbraun frittieren. Noch heiß servieren.