Anzeige
Anzeige

Süße Frühlingsrollen

Zutaten

Für
6
Stücke
6

Blättchen Blättchen Frühlingsrollenteig

Für die Füllung

1

Banane

1

Apfel (klein)

1

große Karotte

4

El El Zitronensaft

1

Orange

200

g g tiefgefrorene Stachelbeeren

Zucker nach Geschmack

Fett zum Frittieren

Zubereitung

  1. Den Frühlingsrollenteig auftauen lassen. Karotte und Apfel sehr fein raspeln, mit Zitrone beträufeln. Anschließend die Orange filetieren, in kleine Stücke schneiden und zur Apfel- Karottenmischung geben. Die Banane halbieren, vierteln und klein schneiden. Auch die Stachelbeeren vierteln und mit der Banane zur Mischung geben, die mit reichlich Zucker abgeschmeckt wird.
  2. Die Frühlingsrollenblätter mit jeweils 1-2 Teelöffel der Mischung füllen und aufrollen. Jetzt die Seiten mit Wasser bepinseln, über die Füllung klappen und gut andrücken. Die Frühlingsrollen im Fett goldbraun frittieren. Noch heiß servieren.
VG-Wort Pixel