Parmesan-Mousse

12
Von kirsten72
Kommentieren:
Parmesan-Mousse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 ml Milch
  • 150 g Parmesan
  • 150 ml Sahne
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Blätter Gelatine

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus 6-7 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Milch mit dem Rosmarin und dem Thymian warm werden lassen (nicht kochen). Den geriebenenen Parmesan und die Gelatine in der warmen Milch auflösen. Die Sahne steif schlagen und unter die Parmesan-Masse heben.
  • Die Mousse in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank 6-7 Stunden ruhen lassen.