Leichte Fish & Chips
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
Tl Tl Salz
Tl Tl Edelsüß-Paprika
g g Seelachsfilet
Eier
g g Mehl
Zwiebel (klein)
rote Paprikaschote
Gewürzgurke
g g Salatcreme mit Joghurt
g g Joghurt
El El Öl
Backpapier
Zubereitung
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Kartoffeln schälen, sechsteln. Salz und Edelsüß-Paprika mischen. Kartoffeln damit würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im 200°C heißen Backofen ca. 30 Minuten backen.
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Seelachs in ca. 5x5 cm große Stücke schneiden. Eier leicht verquirlen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Seelachsstücke erst in Mehl, dann in Ei wenden.
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Zwiebel, Paprika und Gurke würfeln. Salatcreme, Joghurt, Gurken-, Zwiebel- und Paprikawürfel verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Seelachs darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Alles anrichten.