Röllchen aus San Daniele Schinken mit Mousse aus Grana Padano und Mascarpone
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben San Daniele Schinken
g g sehr frischer Mascarpone
g g Grana Padano
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
St. St. Fenchel nach Belieben
etwas Natives Olivenöl nach Belieben
etwas Zitronensaft nach Belieben
Zubereitung
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In einer Schüssel Mascarpone, geriebenen Grana Padano, Salz, Pfeffer und fein geschnittenen Schnittlauch zu einer weichen Masse verarbeiten. Diese Masse auf die Schinkenscheiben geben und zu Röllchen formen.
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Die Röllchen vor dem Servieren für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Pro Person zwei Röllchen in die Mitte des Tellers geben, die Röllchen zuvor diagonal in der Mitte durchschneiden.
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Nach Belieben zusammen mit fein geschnittenen Fenchelstreifen servieren, die mit dem Olivenöl und einigen Tropfen Zitronensaft beträufelt wurden.