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Röllchen aus San Daniele Schinken mit Mousse aus Grana Padano und Mascarpone

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Röllchen aus San Daniele Schinken mit Mousse aus Grana Padano und Mascarpone
Fertig in 20 Minuten 2 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Scheibe Scheiben San Daniele Schinken

200

g g sehr frischer Mascarpone

100

g g Grana Padano

Schnittlauch

Salz

Pfeffer

0.5

St. St. Fenchel nach Belieben

etwas Natives Olivenöl nach Belieben

etwas Zitronensaft nach Belieben

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Mascarpone, geriebenen Grana Padano, Salz, Pfeffer und fein geschnittenen Schnittlauch zu einer weichen Masse verarbeiten. Diese Masse auf die Schinkenscheiben geben und zu Röllchen formen.
  2. Die Röllchen vor dem Servieren für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Pro Person zwei Röllchen in die Mitte des Tellers geben, die Röllchen zuvor diagonal in der Mitte durchschneiden.
  3. Nach Belieben zusammen mit fein geschnittenen Fenchelstreifen servieren, die mit dem Olivenöl und einigen Tropfen Zitronensaft beträufelt wurden.