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Rote-Bete-Ingwer Suppe

Rote-Bete-Ingwer Suppe
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zwiebeln

20

g g Ingwer

300

g g Rote Bete

1

Apfel (Boskop)

1

El El Butter

0.5

l l Rote Bete Saft

2

Tl Tl Gemüsebrühe (Pulver)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

60

g g Mozzarella

4

El El Pinienkerne (angeröstet)

Basilikum

Gemüsefond

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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Ingwer schälen, beides fein hacken. Rote Bete schälen und klein schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und auch klein schneiden.
  2. Zwiebeln in der Butter bei schwacher Hitze dünsten, Ingwer kurz mitbraten. Rote Bete, Apfel und Rote Bete Saft zugeben und ca. 15. Min. kochen. Dann die Suppe pürieren, mit Gemüsebrühepulver würzen, weiter 5 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern. Falls sie zu dick sein sollte, kann man sie mit Gemüsefond etwas verdünnen.
  3. Mozzarella klein zupfen, Suppe mit Mozzarella, Pinienkernen und Basilikum anrichten.