Sanddornsauce

Sanddornsauce
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
10
Portionen

Eigelb

ml ml Milch

g g Speisestärke

ml ml Sanddornsaft

ml ml Schlagsahne

g g Puderzucker

Prise Prisen Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eigelb mit 100 ml Milch und Stärke verrühren. Sanddorn, 100 ml Sahne, restliche Milch und Puderzucker in einem Topf einmal aufkochen, die Eigelb-Milch-Mischung in die Sauce rühren und 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Sauce durch ein feines Sieb gießen und abkühlen lassen. Restliche Sahne mit 1 Prise Salz halbfest schlagen. Sauce kräftig verrühren, Sahne unterheben und zu dem Brotpudding (siehe Rezept: Brotpudding mit Rosinen) servieren.

Mehr Rezepte