Avocado-Birnen-Schnitte
Zutaten
2
Portionen
Avocado (reif)
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tl Tl Ahornsirup
El El natives Olivenöl
Radicchio (klein)
feste Birne
Scheibe Scheiben Pancetta
Scheibe Scheiben Bauernbrot
Zubereitung
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Avocado längs halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, dabei 1 El Zitronensaft zugeben, salzen und pfeffern.
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Restlichen Zitronensaft, 1 Tl Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Radicchio putzen, längs halbieren und in längs in breite Streifen schneiden und in das Dressing geben. Birne vierteln, entkernen und jedes Viertel in je 2 Spalten schneiden.
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Pancetta in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten, dabei einmal wenden. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Birnen im Bratfett auf jeder Seite 1 Minute braten. Restlichen Ahornsirup zugeben, Birnen darin wenden und mit Pfeffer würzen.
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Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen. Radicchio, Birnen und Speck darauf verteilen.