Sternanis-Orangen-Kaffee

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

Bio-Orangen

Sternanis

El El gemahlener Kaffee

ml ml Milch

brauner Zucker (in Würfeln)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schale der Orangen fein abreiben. 900 ml Wasser mit Orangenschale und Sternanis aufkochen. 10 Minuten ziehen lassen, nochmals aufkochen. Kaffee in einen Filter (oder eine "Kaffedrückerkanne") geben und mit dem heißen Orangen-Sternanis-Wasser aufgießen.
  2. Milch leicht erwärmen und mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Kaffee mit etwas Milchschaum servieren. Nach belieben mit einem Stück braunen Würfelzucker aufgießen.

Mehr Rezepte