Nuss-Kotelett
Zutaten
2
Portionen
El El Haselnusskerne
El El Semmelbrösel
El El Mehl
Ei
El El Milch
Salz
Schweinekotelettes
Pfeffer
El El Butterschmalz
Zubereitung
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Haselnüsse grob hacken, mit Semmelbröseln in einem tiefen Teller mischen. Mehl in einen zweiten und Ei in einen dritten Teller geben. Das Ei mit Milch verquirlen und leicht salzen.
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Von den Schweinekotelettes den Fettrand leicht einschneiden oder entfernen. Die Kotelettes auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Kotelettes in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, dann durch die Eiermilch ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Panade dabei leicht andrücken.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kotelettes darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Min. goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einem ofenfesten Teller im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) 8-10 Min. fertig garen.