Radicchio mit Blauschimmelkäse

0
Aus Für jeden Tag 11/2009
Kommentieren:
Radicchio mit Blauschimmelkäse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 El Essig
  • 4 El Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 El Öl
  • 1 kleinen Radicchio
  • 1 Birne
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 1 El Schnittlauchröllchen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 338 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl kräftig unterrühren.
  • Den kleinen Radicchio von den äußeren Blättern befreien und den Strunk keilförmig herausschneiden. Radicchio in 1 cm breite Spalten schneiden. Birne vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Alles mit der Vinaigrette in eine flache Schüssel geben und vorsichtig mischen.
  • Den Salat auf 4 Tellern verteilen. Blauschimmelkäse in 12 Ecken schneiden und über dem Salat geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
nach oben