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Nudelsuppe mit Klößchen

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Für jeden Tag 11/2009
Nudelsuppe mit Klößchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 168 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Möhren (groß)

1

l l Hühnerbrühe

80

g g Mini-Farfalle

1

ungebrühte Bratwurst

60

g g Erbsen (tiefgekühlt)

0.5

Beet Beete Kresse

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Möhren schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Plätzchenausstecher z.B. Herzen ausstechen (Reste sofort auffuttern!).
  2. Hühnerbrühe aufkochen. Möhrenherzen und Mini-Farfalle 4 Min. in der Brühe kochen. Inzwischen das Brät von der ungebrühten Bratwurst mit feuchten Händen zu kleinen Klößchen formen und 4 Min. in der Brühe mitgaren.
  3. Erbsen in die Brühe geben und 2 Min. kochen. Suppe salzen und pfeffern und mit 2 El abgeschnittener Kresse bestreut servieren.
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