Nudelsuppe mit Klößchen
Zutaten
4
Portionen
Möhren (groß)
l l Hühnerbrühe
g g Mini-Farfalle
ungebrühte Bratwurst
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Beet Beete Kresse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Möhren schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Plätzchenausstecher z.B. Herzen ausstechen (Reste sofort auffuttern!).
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Hühnerbrühe aufkochen. Möhrenherzen und Mini-Farfalle 4 Min. in der Brühe kochen. Inzwischen das Brät von der ungebrühten Bratwurst mit feuchten Händen zu kleinen Klößchen formen und 4 Min. in der Brühe mitgaren.
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Erbsen in die Brühe geben und 2 Min. kochen. Suppe salzen und pfeffern und mit 2 El abgeschnittener Kresse bestreut servieren.