Fusilli mit Tomatenrahm

Fusilli mit Tomatenrahm
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Fusilli

Salz

g g Pizzatomaten

ml ml Schlagsahne

Tl Tl Tomatenmark

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

El El Parmesan

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Inzwischen Pizzatomaten, Schlagsahne, Tomatenmark und gepresste Knoblauchzehe in einem Topf verrühren. Alles aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln abgießen und mit dem Tomatenrahm und dem fein geriebenem ital. Hartkäse (z.B. Garna Padano) servieren.