Fusilli mit Tomatenrahm

9
Aus Für jeden Tag 11/2009
Kommentieren:
Fusilli mit Tomatenrahm
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Fusilli
  • Salz
  • 200 g Pizzatomaten
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 Tl Tomatenmark
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Parmesan

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 362 kcal
Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  • Inzwischen Pizzatomaten, Schlagsahne, Tomatenmark und gepresste Knoblauchzehe in einem Topf verrühren. Alles aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln abgießen und mit dem Tomatenrahm und dem fein geriebenem ital. Hartkäse (z.B. Garna Padano) servieren.
nach oben