Anzeige
Anzeige

Fusilli mit Tomatenrahm

(13)

Für jeden Tag 11/2009
Fusilli mit Tomatenrahm
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Fusilli

Salz

200

g g Pizzatomaten

200

ml ml Schlagsahne

2

Tl Tl Tomatenmark

0.5

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

4

El El Parmesan

Zubereitung

  1. Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Inzwischen Pizzatomaten, Schlagsahne, Tomatenmark und gepresste Knoblauchzehe in einem Topf verrühren. Alles aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln abgießen und mit dem Tomatenrahm und dem fein geriebenem ital. Hartkäse (z.B. Garna Padano) servieren.
VG-Wort Pixel