Makkaroni-Auflauf
Zutaten
3
Portionen
g g italienischer Hartkäse
Eier
ml ml Schlagsahne
g g durchwachsener Speck
Zwiebel
Tl Tl Butter
Salz
Pfeffer
g g Makkaroni (kurz)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Zubereitung
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Käse fein reiben. Eier, Sahne und die Hälfte des Käses verrühren.
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Speck und Zwiebel fein würfeln. 1 Tl Butter in einer Pfanne schmelzen und den Speck 3 Min. knusprig braten. Zwiebel zugeben und 2 Min. mitbraten. Speck-Zwiebel-Mischung mit der Eier-Sahne mischen, salzen und pfeffern.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen mitgaren.
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Nudeln und Erbsen abgießen, sofort mit der Eier-Sahne mischen und in eine mit 1 Tl Butter gefettete Auflaufform (20 cm Durchmesser) füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken.