Mediterrane Veggie-Buletten
Zutaten
4
Portionen
g g Tomaten (getrocknet)
El El Rosmarin (gehackt)
g g Grünkernschrot
ml ml Gemüsebrühe
Knoblauchzehe
El El italienischer Hartkäse
El El Semmelbrösel
Ei
Salz
Pfeffer
El El Butterschmalz
Zubereitung
-
Tomaten klein würfeln. Mit Rosmarin und dem Grünkernschrot in der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Min. garen. Übrige Brühe evtl. abgießen. Grünkern abkühlen lassen.
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Knoblauchzehe durchpressen. Mit Käse, Semmelbröseln und Ei unter den Grünkern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu 8 gleichgroßen Buletten formen. Dabei die Masse gut festdrücken.
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Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Buletten bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Min. goldbraun braten. Fertige Buletten im heißen Ofen bei 100 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) warmhalten. Dazu passt Ricotta.