Kürbis-Omelett
Zutaten
2
Portionen
g g Hokkaido-Kürbis
Zwiebel
El El Butter
Salz
Pfeffer
Eier
El El Petersilie (gehackt)
edelsüßes Paprikapulver
St. St. italienischer Hartkäse
Zubereitung
-
Kürbis mit einem Esslöffel entkernen, waschen und mit der Schale in dünne Spalten schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden.
-
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen (ca. 25 cm Durchmesser). Kürbis und Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern und 5 El Wasser zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 - 15 Min. weich dünsten.
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Eier und Petersilie miteinander verquirlen. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Über dem Kürbis verteilen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 8 Min. stocken lassen. Käse über das Omelett hobeln.
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