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Entengeschnetzeltes

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Für jeden Tag 11/2009
Entengeschnetzeltes
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 543 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

kleine Entenbrustfilets

4

El El Sojasauce

2

Tl Tl Honig

Pfeffer

200

g g braune Champignons

1

Zwiebel

1

feste Birne

2

El El Zitronensaft

4

El El Öl

150

ml ml Geflügelbrühe

4

Stiel Stiele Koriandergrün

Zubereitung

  1. Die Haut der Entenbrustfilets vorsichtig abziehen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce, Honig und Pfeffer verrühren und mit dem Fleisch mischen. Mindestens 10 Min. marinieren.
  2. Pilze putzen. Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Birne vierteln, entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
  3. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 1 Min. anbraten. Pilze und Birnenspalten zugeben und 3 Min. mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen, diese mit Küchenpapier auswischen und 2 El Öl darin erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und rundherum 3 Min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse zugeben. Mit der übrigen Sojamarinade würzen und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
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