Entengeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
kleine Entenbrustfilets
El El Sojasauce
Tl Tl Honig
Pfeffer
g g braune Champignons
Zwiebel
feste Birne
El El Zitronensaft
El El Öl
ml ml Geflügelbrühe
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Die Haut der Entenbrustfilets vorsichtig abziehen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce, Honig und Pfeffer verrühren und mit dem Fleisch mischen. Mindestens 10 Min. marinieren.
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Pilze putzen. Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Birne vierteln, entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 1 Min. anbraten. Pilze und Birnenspalten zugeben und 3 Min. mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen, diese mit Küchenpapier auswischen und 2 El Öl darin erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und rundherum 3 Min. anbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Gemüse zugeben. Mit der übrigen Sojamarinade würzen und mit Korianderblättchen bestreut servieren.